Условия Муньоса неприемлемы для Терека - вице-президент ФК Алханов

Условия Муньоса неприемлемы для Терека - вице-президент ФК Алханов

Причиной разрыва деловых отношений грозненского футбольного клуба Терек с испанским тренером Виктором Муньосом стали завышенные требования нефинансового характера, которые были выдвинуты специалистом при подписании контракта, сообщил агентству Р-Спорт вице-президент футбольного клуба Хайдар Алханов.

Решение о прекращении сотрудничества с Муньосом было принято в пятницу в Турции, во время тренировочного сбора команды. После объявления о приглашении испанского наставника на пост тренера чеченского клуба прошло всего три недели.

Нас не устраивал ряд пунктов, на которых настаивала его сторона, - объяснил корреспонденту Р-Спорт причины расставания с Муньосом Алханов по телефону. - Хотя финансовые условия контракта были приемлемыми, и по ним разногласий не возникло. По всем финансовым условиям мы готовы были платить, причем платить немаленькие деньги.

Алханов не захотел пояснять, по каким именно вопросам не сошлись стороны, однако по его словам условия Муньоса были абсолютно неприемлемые для работодателя.

Вице-президент сообщил, что у клуба сейчас есть на примете два-три специалиста, с которыми в ближайшие дни начнутся переговоры. В течение недели, я думаю, мы найдем нужного нам человека, - сказал Алханов, не сумевший дать однозначный ответ на вопрос о возможном возвращении в команду Анатолия Байдачного, под руководством которого Терек играл в минувшем сезоне.

До объявления имени нового главного тренера во время сбора в турецкой Анталии руководить командой будет Иса Байтиев.

Последним местом работы Виктора Муньоса, который начал тренерскую карьеру в 1995 году, был испанский Хетафе в 2008-2009 годах.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления