Услуги Пенсионного фонда - с доставкой на дом

Услуги Пенсионного фонда - с доставкой на дом

Мобильный клиентский офис Отделения ПФР по Республике Адыгея осуществил очередной выездной прием граждан в Майкопском районе Адыгеи.

На этот раз возможность получить информацию по различным аспектам пенсионного законодательства предоставилась жителям хутора Красная Улька, на 38 км удаленного от районного центра.   Провела прием заместитель начальника отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий районного УПФР Наталья Авжиян.

В консультировании местных жителей также принял участие представитель районной коллегии адвокатов, благодаря чему посетители мобильного офиса ПФР кроме ответов на вопросы,   касающиеся пенсионного обеспечения, получили и юридическую помощь по различным правовым вопросам.

Напомним, подобные совместные приемы на базе мобильной клиентской службы Пенсионного фонда организуются с начала октября по договоренности, достигнутой в ходе совещания в региональном ОПФР в рамках проведения Единого дня оказания бесплатной юридической помощи пенсионерам.

В ходе выездного приема были проконсультированы 7 граждан. Основными вопросами обращений были назначение и выплата пенсий, проверка правильности исчисления размера пенсии, ежемесячные денежные выплаты. Кроме того, были распечатаны запрашиваемые клиентами документы и справки, - сообщили в районном Управлении ПФР.

16 ноября, с 10 до 12 часов, согласно утвержденному в Отделении графику выездов МКС, специалисты Пенсионного фонда побывают в двух сельских населенных пунктах Красногвардейского района – селе Садовом и ауле Бжедугхабль.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления