Уведомление о принятии жалобы ООО Частное охранное предприятие Викинг

Уведомление о принятии жалобы ООО Частное охранное предприятие Викинг

 

Общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Викинг»

360000, Российская Федерация, КБР, г.Нальчик, ул. Пушкина, 85

Email: 75917007@mail.ru

 

Общество с ограниченной ответственностью «Премиум»

Адрес места нахождения: 361721, Кабардино-Балкарская Республика, с.Сармаково, ул. Надречная, дом б/н

Почтовый адрес: 361721, Кабардино-Балкарская Республика, Зольский район, с.Сармаково, ул. Надречная, б/н

Email: renat.premium@mail.ru

  тел. +7 (86637) 78661

 

АО «Единая Электронная Торговая Площадка»

info @roseltorg.ru

факс (495) 542-40-20

117312, Российская Федерация, г.Москва, проспект 60-я Октября, д.9

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Кабардино-Балкарской Республике (далее - Управление) на основании ч.10 ст.3 Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (далее – Закон о закупках), ст. 18.1, 25 Федерального закона от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции»                              (далее – Закон о защите конкуренции) уведомляет Общество с ограниченной ответственностью «Премиум» (далее — заказчик), АО «Единая Электронная Торговая Площадка», Общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Викинг» (далее — ООО «ЧОП «Викинг», заявитель) о том, что рассмотрение поступившей жалобы ООО «ЧОП «Викинг» на действия единой комиссии заказчика при проведении закупки способом открытого запроса котировок в электронной форме  №31604532374     «Открытый запрос котировок в электронной форме на оказание услуг по охране объектов ООО «Премиум» состоится 13 января 2017 года в 15 часов 00 минут по адресу: КБР, г.Нальчик, ул. Тарчокова, 18, Кабардино-Балкарское УФАС России каб. №1.

Согласно ч.12 ст.18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

Заявителю направить жалобу заказчику,  электронной площадке.

В силу ч.18 ст.18.1 Закона о защите конкуренции, Управление сообщает о том, что торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы на действия (бездействие) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии по существу.

Краткое содержание жалобы: нарушение срока размещения результатов торгов.

Информация о жалобе размещена на сайте Управления по адресу: www. kbr.fas.gov.ru .

Заказчику представить (надлежащим образом заверенные копии)* в срок до 17 часов 00 минут 11.01.2017г. в адрес Управления документацию о закупке, изменения, внесенные в документацию о закупке, заявки на участие в закупке, протоколы, составленные в ходе проведения закупки, аудио-, видеозаписи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведения закупки, информацию о заключенном/незаключенном договоре (при наличии заключенного договора представить копию), а также Положение о закупке со всеми изменениями и дополнениями, Учредительные документы, информацию об учредителях и их долях, информацию о размещении/не размещении (с указанием номера извещения и наименования закупки) закупки на официальном сайте РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказание услуг ( www.zakupki.gov.ru ), соглашение заключенное с организатором закупки.

АО «Единая Электронная Торговая Площадка» представить (надлежащим образом заверенные копии)* в срок до 17 часов 00 минут 11.01.2017г. в адрес Управления документацию о закупке, изменения, внесенные в документацию о закупке, заявки на участие в закупке, протоколы, составленные в ходе проведения закупки, аудио-, видеозаписи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведения закупки, информацию о заключенном/незаключенном договоре (при наличии заключенного договора представить копию) информацию о размещении/не размещении (с указанием номера извещения и наименования закупки) закупки на официальном сайте РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказание услуг ( www.zakupki.gov.ru ).

 

Обращаем внимание, что ответ на запрос информации и документов должен содержать полную информацию с ответом на каждый требуемый документ и информацию с приложением подтверждающих документов.

Явка представителей заказчика, АО «Единая Электронная Торговая Площадка» и подателя жалобы на заседание Комиссии УФАС по КБР (с документами, подтверждающими полномочия) обязательна. Неявка представителей будет расцениваться как отказ от дачи разъяснений по существу жалобы.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления