В Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы совершившей попытку убийства своей дочери

В Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы совершившей попытку убийства своей дочери

     Следственными  органами  Следственного  комитета  по  Республике Адыгея  возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней О. Ц., подозреваемой в совершении  преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 30 п. - ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

       По версии  следствия,  26  августа  2016 года,  около  05 часов, Ц.,  находясь в первой комнате дома по ул. Комсомольской в с. Большесидоровское, Красногвардейского района, действуя  с  целью убийства, имевшимся ножом, умышленно  нанесла спящей на диване 23-летней  дочери один удар в жизненно-важный орган-шею, причинив повреждение в виде колото-резанной раны передней поверхности шеи слева.

      Однако, свой преступный умысел, направленный на убийство дочери довести  до конца не смогла по независящим от нее обстоятельствам: вследствие пресечения ее преступных действий находившейся поблизости  второй 30-летней дочери, которая отобрала у нее нож, тем самым не позволила ей завершить преступление-убийство, а  также вследствие своевременно и надлежаще оказанной медицинской помощи.

 

 

В настоящее время, по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

 

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Пресс-служба

 

Следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Республике Адыгея

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

2520800