В 2017 ГОДУ РОСТ ЧИСЛА ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ОТДОХНУТЬ В ЧЕЧНЕ, ДОСТИГНЕТ 15%

В 2017 ГОДУ РОСТ ЧИСЛА ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ОТДОХНУТЬ В ЧЕЧНЕ, ДОСТИГНЕТ 15%

Об этом в своем instagram сообщил Глава Чеченской Республики.

«Практически каждый день мы находим подтверждение тому, что наша ставка на развитие туризма оправдана. На проспектах и улицах Грозного можно наблюдать большие группы туристов, посещающих достопримечательности Грозного. А в выходные дни их количество резко возрастает»,- написал Рамзан Кадыров.

Он отметил, что много приятных отзывов о разительных переменах в столице можно услышать из уст гостей, прочитать в блогах.

«Особенно радует, что они возвращаются к нам снова и снова, чтобы увидеть величие и чарующую красоту наших гор, посетить объекты культурного наследия, увидеть и побывать на водопадах, пройтись по нехоженым тропам в ущельях. К нам едут не только жители российских регионов, но и граждане стран СНГ и зарубежья»,- подчеркнул чеченский лидер.

Рамзан Кадыров напомнил, что в 2016 году рост числа иностранных туристов, желающих отдохнуть в Чечне, составил 10%.

«В этом году эта цифра достигнет 15%. Крупные туроператоры заключают договора и соглашения о сотрудничестве, что дает основание полагать, что в следующем году количество туристов резко возрастет. В 2017 году Чечню посетили туристы из Китая, США, Японии, Франции, Германии, Кореи, Польши, Италии, Турции и многих других стран»,- отметил Рамзан Кадыров.

Он  также подчеркнул, что все это является бесспорным показателем высокого уровня безопасности в республике.

«Мы работаем над тем, чтобы развивать различные виды туризма, чтобы каждый из вас мог найти среди этого разнообразия что-то свое. Чечня всегда рада принимать у себя гостей, поэтому мы говорим вам всем: «Добро пожаловать!»,- подытожил Глава Чеченской Республики

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления