В Адыгее осужден обвиняемый в кражах дорогих ювелирных украшений

В Адыгее осужден обвиняемый в кражах дорогих ювелирных украшений

Эти преступления были зарегистрированы в июне текущего года. Тогда с заявлением о краже в органы внутренних дел обратилась 32-летняя жительница Тахтамукайского района.

Полицейскими были проведены необходимые мероприятия и отработаны различные версии пропажи золотых украшений из домовладения женщины. В результате, в поле зрения оперативников попал ее знакомый.

30-летнего жителя города Краснодара задержали. У него стражи правопорядка обнаружили залоговые билеты. Мужчина не успел избавиться от них после того, как сдал ювелирные украшения в один из ломбардов.

Выяснилось, что злоумышленник совершил четыре таких преступления, каждый раз похищая золотые изделия, которые потерпевшая носила очень редко.

Причиненный ущерб составил более 100 тысяч рублей.

До судебного разбирательства обвиняемый полностью возместил хозяйке стоимость похищенного, что учел суд при вынесении приговора. Мужчине назначено наказание в виде штрафа в сумме 50 тысяч рублей.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления


Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block in /var/www/www-root/data/www/vestiyuga.ru/c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171/sape.php on line 767