В Адыгее подвели итоги конкурса Полицейский Дядя Степа

В Адыгее подвели итоги конкурса Полицейский Дядя Степа

В МВД по Адыгее подвели итоги конкурса «Полицейский Дядя Степа».

В конкурсе приняли участие дети сотрудников служб и подразделений республиканского МВД, районных отделов полиции, а также учащиеся школ. В общей сложности представлено около двух десятков работ. Возраст участников от 6 до 14 лет. Поделки изготавливались детьми индивидуально и в творческих кружках.

В этом году конкурс был посвящен 300-летию Российской полиции.

«По результатам конкурса, лучшей признана работа 9-летнего Владимира Маркова, под названием «Династия Степановых». Второе место заняла 7-летняя Алина Слатина и ее тканевая кукла «Сержант». Третье место поделили работы из пластилина «Комментарий на месте ДТП» 8-летнего Дмитрия Синченко, а также «Зимняя форма одежды», выполненная братьями Адрианом и Дарианом Демцовыми», рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Кроме этого за активное участие в конкурсе «Полицейский Дядя Степа», благодарностями врио министра Мурадина Брантова поощрены 12-летний Магамет Хут и 9-летний Дамир Тлехурай. Лучшие поделки будут направлены в МВД России для участия в финальной части конкурса, а их авторы будут в торжественной обстановке награждены руководством МВД по Республике Адыгея.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления