В Адыгее полицейские провели Зарядку со стражем порядка для ребят из турбазы Горная

В Адыгее полицейские провели Зарядку со стражем порядка для ребят из турбазы Горная

Сегодня в рамках Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» сотрудники МВД по Республике Адыгея посетили туристическую базу «Горная» в Майкопском районе. Здесь отдыхают дети не только из нашей республики, но и других регионов.

Делегацию республиканского МВД возглавил начальник управления по работе с личным составом полковник внутренней службы Александр Ермилов. В гости к ребятам также приехали представители общественных советов при МВД по Республике Адыгея и отделе МВД России по Майкопскому району.

После вступительного слова, полицейские приступили к самой интересной для мальчишек и девчонок части мероприятия.

Начал «Зарядку со стражем порядка» многократный победитель общероссийских соревнований и чемпионатов МВД России по дзюдо, сотрудник ДПС ГИБДД МВД по Республике Адыгея старший лейтенант полиции Эльмар Аббасов. После небольшого рассказа о себе и том, как достичь профессиональных высот, спортсмен провел с детьми и подростками разминку, детально поясняя каждое свое действие.

На спортивных площадках, разделившись по секторам, юные спортсмены продемонстрировали полицейским свои умения в прыжках на скакалке и отжимании. Победителей в каждом из видов соревнований ждали поощрительные призы.

Чтобы этот праздник у детей состоялся, сотрудниками республиканского МВД была проделана большая работа, особенно офицерами кадровых подразделений ведомства.

Традиционно не остались в стороне и представители Адыгейского республиканского спортивного общества «Динамо».

Врио председателя АРО «Динамо» полковник внутренней службы Александр Леваков не только помог организовать интересную и насыщенную спортивную программу, но и подготовил для всего лагеря сюрпризы. Ребята получили в подарок большое количество спортивного инвентаря.

После спортивной части праздника состоялись показательные выступления сотрудников МВД по Республике Адыгея и отдела Росгвардии по Республике Адыгея.

Свое мастерство продемонстрировали специалисты-кинологи. Имитаторы взрывных устройств ребята прятали от служебных собак очень тщательно, но найдены они были в считанные секунды. После общего курса дрессировки последовал один из самых зрелищных видов работы кинологов и их питомцев: задержание условного преступника.

Яркое разнообразие в происходящее внес творческий коллектив агентства праздников «Страна Чудес». Аниматоры также основательно подготовились к спортивному празднику. Различные сценки и номера вызвали у отдыхающих массу положительных эмоций.

Завершилась «Зарядка со стражем порядка» концертом, подготовленным сотрудниками управления по работе с личным составом МВД по Республике Адыгея и детскими творческими коллективами.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея 

 

 

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления