В Анапе прошел фестиваль современных молодежных видов спорта PROДВИЖЕНИЕ

В Анапе прошел фестиваль современных молодежных видов спорта PROДВИЖЕНИЕ

14 августа на Театральной площади Анапы состоялось самое ожидаемое среди молодежи спортивное мероприятие этого года – фестиваль современных молодежных видов спорта «PROДВИЖЕНИЕ»!

Фестиваль традиционно проходит под эгидой здорового образа жизни. Здесь ежегодно собираются самые сильные и выносливые спортсмены, которым подвластны любые физические нагрузки, тяжелые весы и преграды.

В этом году, в прямом смысле слова, участникам фестиваля пришлось проявить свою выносливость и доказать всем собравшимся, что спорт и здоровый образ жизни способны позволить человеку пройти любые испытания.

Первым направлением фестиваля стал «Воркаут» - спортсмены из Анапы, Краснодара, Славянска-на-Кубани и Томска на турниках показывали свое мастерство владения телом. Молодые люди разных возрастов, в основном, до 30 лет, самостоятельно тренируются на площадках в своих дворах. Участники выполняли различные элементы сначала в направлении «Воркаут фристайл», а затем подтягивались и отжимались на время в виде «Воркаут (основная физическая подготовка)».

Лучшими в направлении «Воркаут фристайл» стали:

I место – Виталий Петрук;

II место – Алексей Кобяков;

III место – Артем Смольняков.

В направление «Воркаут ОФП»:

I место – Алексей Кобяков;

II место – Алексей Хекало;

III место – Тимур Ковях.

Вторым направлением фестиваля «PROДВИЖЕНИЕ» сталокомандное «Силовое многоборье». Команды по два человека в каждой, проходили полосу функциональных комплексных упражнений на выносливость, им нужно было перекатить огромную покрышку, протащить вес «на санях», поднять гири иштангу и всё это сделать быстрее, чем соперники. Наряду с парнями в «Силовом многоборье» участвуют и девушки, с виду хрупкие участницы могут дать фору любому парню.

В этом направлении среди мужских команд сильнейшими стали:

I место – Сергей Тершуков и Тимур Гатиятуллин;

II место – Алексей Хекало и Руслан Никитин;

III место – Александр Субботин и Максим Калашников.

Среди смешанных команд сильнейшими стали:

I место – Геннадий Шокин и Кристина Кущ;

II место – Еленам Кузнецова и Даниил Фокин;

III место – Николай Гуденко и Юлия Голубева.

Завершающим видом фестиваля стал «Силовой экстрим».

Участников данного направления видно издалека.Сказать, что это сильные парни – мало. Эти ребята могут скалу с места сдвинуть. В одиночку перекатить двухсот пятидесяти килограммовую покрышку может каждый из них, а перекинуть покрышки через полутораметровую стенку вообще запросто. Участники в среднем по 20 раз поднимали вес в 160 килограмм и переносили на скорость вес в 63 килограмма в каждой руке. Среди выносливых парней была и девушка, Наталья Данилова, наряду с участниками «силового экстрима» она выполняла те же задания и справлялась не хуже «сильного пола», за что была награждена в специальной номинации «Леди Экстрим». «Время быть сильным» вот девиз этих людей.

В направлении «Силовой экстрим» среди спортсменов с весом до 90 килограмм, лучшими стали:

I место – Армен Варданян;

II место – Александр Кисель;

III место – Николай Погорелый.

Среди спортсменов с весом свыше 90 килограмм лучшими стали:

I место – Денис Ведехин;

II место – Иван Штиль;

III место – Павел Корсун.

Управление по делам молодежи и «Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» благодарят всех участников фестиваля. До встречи в следующем году!

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления