В Астрахани планируется сбор подписей за отставку Александра Жилкина

В Астрахани планируется сбор подписей за отставку Александра Жилкина

Сетевое изданию Astrakhan.Site подробно рассказывало о голодовке общественного деятеля, которая началась ночью 22 июля напротив здания городской Думы . Лозунгами Евгения Малинина были, в том числе, « За Россию! За Путина » и « 5-я колонна руки прочь от России ». Однако в тот же день около 13 часов голодовку прекратили сотрудники полиции. Как нам рассказал общественник, его привлекли к штрафу в пять тысяч рублей — согласно протоколу, он установил палатку на тротуаре, тем самым создав помеху для движения пешеходов. Это является административным правонарушением, предусмотренным статьей 12.33 КоАП РФ.

Евгений так прокомментировал штраф: «Данная палатка была установлена между клумбами и движению пешеходов мешать никак не могла, ведь свободной зоны для беспрепятственного передвижения было ещё несколько метров, но видно „кому-то“ не хотелось выносить эту ситуацию за пределы региона».

И добавил: «Я останавливаться не собираюсь и в ближайшее время начну сбор подписей за отставку губернатора Александра Жилкина в связи с утратой доверия населения Астраханской области. Раз уж региональное руководство не собирается менять ситуацию в регионе — а речь я веду в том числе и о монополизации сферы уборки ТКО волгоградским „ЭкоЦентром“ и о многочисленных нарушениях, выявленных активистами в работе этой компании — значит самое время всем объединиться и привлечь внимание Президента РФ В.В. Путина к сложившейся на нашей Родине обстановке».




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления