В Баксане почтальон похитил 30 тысяч рублей

В Баксане почтальон похитил 30 тысяч рублей

Как сообщили в СУ СКР по КБР, в отношении руководителя Баксанского почтамта отделения ФГУП «Почта России» было открыто уголовное дело по третьей части 160-ой статьи УК РФ и первой части 292-ой статьи УК РФ.

Как стало известно 07kbr.ru, следствие считает, что начальник почтового отделения использовал свое служебное положение для того, чтобы похитить тридцать тысяч рублей. Началось все с того, что ему сообщили о необходимости выделить 30 тысяч рублей из кассы для проведения ремонтных работ в здании почтамта, расположенного на территории селения Псычох. Подозреваемый сослался на то, что находится в отпуске, и запретил предоставлять данную сумму, которая в итоге была выделена Управлением федеральной почтовой связи Кабардино-Балкарии.

Затем, зная, что ремонт здания уже закончен, подозреваемый предоставил в бухгалтерию документацию с заведомо ложной информацией о количестве материалов, приобретенных для ремонта. После этого он присвоил себе тридцать тысяч рублей. Правоохранители продолжают расследование дела.

Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления