В четырех автоавариях один человек погиб, четверо – травмированы

В четырех автоавариях один человек погиб, четверо – травмированы

11 июля на въезде в с. Важное водитель «ВАЗ-21120», 58-летний житель а. Теберда, не справился с управлением и допустил наезд на информационный дорожный щит. В результате ДТП мужчина от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении Усть-Джегутинской ЦРБ.

В Черкесске на пересечении ул. Демиденко и ул. Коста Хетагурова водитель скутера «Honda», 65-летний житель республиканского центра, проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с троллейбусом. В результате ДТП водитель двухколесного транспортного средства получил травмы и был госпитализирован.

На 268 км автодороги «Майкоп - Зеленчук» водитель «ВАЗ-21074» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Лада Приора». В результате ДТП получила травмы и была госпитализирована 20-летняя пассажирка «семерки».

В с. Учкекен водитель «ВАЗ-2110» не уступил дорогу и допустил столкновение с «Газелью». В результате автоаварии травмы получили оба водителя и были госпитализированы.

Сотрудники ОВД устанавливают обстоятельства и причины ДТП. Все автоаварии произошли на участках дорог, которые не являются очагами аварийности. Водители трезвые.

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления