В ДНР уточнили число жертв и пострадавших в результате обстрелов со стороны ВСУ

В ДНР уточнили число жертв и пострадавших в результате обстрелов со стороны ВСУ

Эдуард Басурин , Минобороны ДНР: «Оперативная обстановка в ДНР резко ухудшилась. Наиболее ожесточенно ударам подверглись Донецк, Широкино, Горловка и Спартак. По последним данным только в Донецке пострадали около 90 человек — это те, кто получили контузию и другие повреждения. Это только гражданские». По данным Басурина, среди гражданских убиты пятеро, ранены 24. В армии ДНР ранены 86 человек, убиты 14. Всю вину за потери ДНР возлагает на Киев, цитирует «Интерфакс».

По словам представителя Минобороны ДНР, ополченцы ждали провокаций от Киева ближе к выходным — накануне саммита «семерки». Однако Киев не стал ждать «своих западных кураторов» и организовал нападение накануне выступления в Раде Порошенко. В районе Марьинки накануне должна была случиться «маленькая победа», отметил Эдуард Басурин.

Источник

Загрузка... 20 1 2 3 4 5 Новости России 2 Nata Комментарии (0) Добавление комментария Информация Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации. Меню сайта Главная страница Информация о сайте Форум Фотоальбомы Обратная связь



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления