В Элисте провели конкурс Хрустальная звездочка (фото)

В Элисте провели конкурс Хрустальная звездочка (фото)

В Элисте в преддверии 70-ой годовщины Великой Победы состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». В нем принимали участие дети работников Управления ФССП по Калмыкии, МВД региона, республиканской прокуратуры и госслужащих, сообщают организаторы.

Открыл конкурс «Хрустальные звездочки» исполняющий обязанности руководителя Управления ФССП по Калмыкии - главного судебного пристава Калмыкии Владимир Евстигнеев. В своем приветственном слове он отметил, что конкурс способствует выявлению творческого потенциала участников и развитию культурных традиций в Службе судебных приставов республики, а затем пожелал всем ребятам успехов в их выступлениях. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали ветераны Великой Отечественной войны Андрей Манганыкович Джимбеев и Тимофей Яковлевич Кутыгин. Члены конкурсного жюри и гости по достоинству оценили выступление юных самобытных артистов, участников фестиваля – танцоров, певцов, чтецов и музыкантов.

В региональном этапе фестиваля «Хрустальная звездочка» приняли участие 45 детей. Все они блистали своими талантами в вокале, хореографии, чтении стихов и игре на музыкальных инструментах. В итоге в номинации «Вокал» в младшей группе победу одержала Энкира Бочкаева (Яшкульский районный отдел судебных приставов), в старшей возрастной группе первое место разделили между собой Юлия Пыль (Ики-Бурульский районный отдел судебных приставов), Занда Исанова, Иляна Дельтирова и Айса Бурлыкова (МВД по Калмыкии). В номинации «Хореография» в младшей возрастной группе победительницей признана Алина Басангова (аппарат Управления ФССП по Калмыкии), в старшей возрастной группе - Эльвег Нохаев (МВД по Калмыкии).

В номинации «Исполнительское творчество» в младшей возрастной группе первое место жюри присудило Алине Мусаевой (МВД по Калмыкии), в старшей возрастной группе - Эльзяте Лагаевой (Юстинский районный отдел судебных приставов). В номинации «Конкурс чтецов» в младшей возрастной группе победителем стал Данир Колоров (Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам), в старшей возрастной группе победительницей вновь признана Эльзятя Лагаева (Юстинский районный отдел судебных приставов).

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления