В Городовиковском районе рабочим выплатили зарплату

В Городовиковском районе рабочим выплатили зарплату

По принятым мерам судебных приставов, 15 рабочих из СПК «Пролетарская победа» Городовиковского района смогли получить долгожданную заработную плату в размере 630 тыс. рублей. 

Несмотря на то, что предприятие находится в стадии банкротства, внешний управляющий сельхозкооператива принял меры по погашению задолженности после того, как в рамках сводного исполнительного производства был наложен арест на счета в Россельхозбанке, он напрямую рассчитался с каждым взыскателем.

Также за МУП «Районный пансионат «Сюмин булнг» числилась до недавнего времени задолженность по зарплате 12 работникам на общую сумму свыше 400 тыс. рублей. С июля по сентябрь люди не могли вовремя получить заработную плату. В итоге точку поставил мировой судебный участок, который постановил взыскать задолженность в рамках сводного исполнительного производства. В первых числах ноября директор санатория напрямую, как и в первом случае, рассчитался с каждым взыскателем. Это произошло после того, как судебные приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 120 тыс. рублей, который до сих пор руководством лечебного учреждения не оплачен. На сегодняшний день за районным пансионатом «Сюмин булнг» числятся долги по госпошлине и страховым взносам на общую сумму свыше 320 тыс. рублей. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления