В ГУДЕРМЕСЕ ПРОШЛИ КРУПНЫЕ УЧЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БОЕГОТОВНОСТИ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ

В ГУДЕРМЕСЕ ПРОШЛИ КРУПНЫЕ УЧЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БОЕГОТОВНОСТИ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ

В практической тренировке приняли участие 22 человека и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России - 12 человек и 3 единицы техники.

На окраине Гудермеса прошли тактико-специальные учения по отработке действий экстренных служб по спасению пострадавших при ДТП с последующим возгоранием автомобиля.

Согласно легенде на окраине города столкнулись легковой автомобиль и автоцистерна с бензином. В результате аварии в автомобилях оказались заблокированными по одному человеку. Кроме того произошел розлив топлива и возгорание автоцистерны.

Участникам учений необходимо было деблокировать пострадавших и передать их бригаде скорой помощи.

Территорию проведения аварийно-спасательных работ оцепили сотрудники Госавтоинспекции. Была предусмотрена возможность объездной дороги для избежания пробок на дороге.

На последнем этапе учения автодорожная служба провела работу по восстановлению дорожного покрытия разметок и ограждений на месте ДТП.

На месте условного ЧП был развернут оперативный штаб, координировавший все действия привлекаемых сил и средств экстренных служб и тесно взаимодействовавший со специалистами дежурной смены ЦУКС Главного управления МЧС России по ЧР.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления