В Железноводске задержан подозреваемый в совершении кражи

В Железноводске задержан подозреваемый в совершении кражи

В дежурную часть отдела МВД России по городу Железноводску с заявлением о краже имущества обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что из ее дачного домика похищена сельскохозяйственная техника.

Предварительным следствием установлено, что в жилое помещение дачи злоумышленник проник, взломав навесной замок. Сумма причиненного ущерба потерпевшей составила около 20 тысяч рублей.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, подозреваемый в совершении преступления был установлен, разыскан и задержан. Им оказался 49-летний ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления житель Минеральных Вод.

В городском отделе внутренних дел гражданин дал признательные показания, указав, где спрятал похищенное имущество.

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время полицейские устанавливают причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Ставропольского края.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления