В Калмыкии осуждено 113 граждан за нетрезвую езду

В Калмыкии осуждено 113 граждан за нетрезвую езду

С 1 января 2017 года зарегистрировано 216 фактов с признаками преступлений, предусмотренных ст.264.1 УК РФ, из которых возбуждено 190 уголовных дел. В суд направлено 179  уголовных дел, осуждено 113 граждан, в том числе 3 с лишением свободы.   

Уголовной ответственностью обернется  неоднократная езда в алкогольном опьянении и для задержанного накануне  37-летнего жителя Элисты.

Накануне ночью дорожные полицейские на улице Физкультурная в городе Элисте остановили автомобиль ВАЗ-21124 под управлением мужчины. Водителем оказался безработный 37-летний элистинец. При проверке выяснилось, что задержанный водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить процедуру медосвидетельствования. Как оказалось, в 2015 году за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, водитель уже привлекался к административной ответственности.

Теперь за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом состоянии беспечному водителю  грозит уголовная ответственность вплоть до реального лишения свободы.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД  задержано 5 нетрезвых водителей.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления