В Калмыкии проводится отбор кандидатов для поступления в Академию ФСБ России, Академию ФСО России и институты пограничного профиля

В Калмыкии проводится отбор кандидатов для поступления в Академию ФСБ России, Академию ФСО России и институты пограничного профиля

Рассматриваются заявления юношей, имеющих или получающих  в 2018 году образование не ниже среднего (полного) общего, по состоянию здоровья пригодных к прохождению военной службы,  в возрасте от 17 до 24 лет.

На переводческий факультет Академии ФСБ России принимаются девушки. Академия ФСБ и ФСО России готовят кадры для военной службы в органах безопасности на следующих факультетах: следственном, переводческом, подготовки оперативных сотрудников, защиты информации и подготовки инженеров телекоммуникационных систем. 

Институты пограничного профиля принимают абитуриентов для обучения по специальностям: пограничная  и оперативно-боевая деятельность, правовое обеспечение, психология служебной деятельности, техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники, судовождение.

По всем вопросам следует обращаться с 1 декабря 2017 года по адресу:  Элиста, улица Ю. Клыкова , дом 31, во вторник и четверг с 14.00 до 18.00 часов. Как отметили в пресс-службе ФСБ России по РК, при себе необходимо иметь паспорт, документы о полученном образовании, при наличии – военный билет или удостоверение гражданина, подлежащего призыву.  Несовершеннолетние абитуриенты должны прибывать на первичное собеседование с одним из родителей или законным представителем.

Дополнительную информацию можно получить на официальных сайтах вышеуказанных учебных заведений.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления