В Крыму не хватает денег на борьбу с украинскими символами

В Крыму не хватает денег на борьбу с украинскими символами

Об этом заявила председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета Крыма Светлана Савченко.

Неоднократные выступления депутата на заседаниях парламента с требованием убрать украинскую символику на данный момент не возымели должного эффекта – оставшиеся со времен Украины таблички все еще можно увидеть, в частности, на учреждениях культуры. По словам Савченко, ситуация связана с недостатком бюджетных средств.

«Средства должны быть запланированы. Я считаю, что это очень правильно, без революций, постепенно заложить средства для каждого из учреждений, чтобы они сменили это таблички», - пояснила она.

Савченко также подчеркнула, что языковой вопрос в данной ситуации играет не самую главную роль. «Мы можем сделать эти таблички на трех и даже должны сделать их на трех языках, но там вопрос в символике. Должна быть символика того государства, в котором вы проживаем», - отметила депутат.

Источник

Загрузка... 20 1 2 3 4 5 Власть 2 Talisman | Теги: власть , Комментарии (0) Добавление комментария Информация Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации. Меню сайта Главная страница Информация о сайте Форум Фотоальбомы Обратная связь



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления