В Крыму тупиковая ситуация с переселением из аварийного жилья, - депутат

В Крыму тупиковая ситуация с переселением из аварийного жилья, - депутат

 Зампредседателя комитета Государственного совета Республики Крым по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Валерий Аксёнов назвал «тупиковой» ситуацию, сложившуюся с переселением из аварийного жилья. Об этом сообщила пресс-служба крымского парламента, - Керчь .ФМ.

 

«В ходе заседания комитета депутаты заслушали информацию министра строительства Республики Крым Сергея Кононова о состоянии дел в жилищном строительстве на территории полуострова, – говорится в сообщении. – Комментируя доклад министра, Валерий Аксёнов назвал «тупиковой» ситуацию, сложившуюся с переселением из аварийного жилья»

 

По словам парламентария, прогресса в решении этой проблемы нет. «Вопрос переселения из аварийного жилья – одна из тем, которая чаще всего звучит в ходе приемов граждан. Мы понимаем проблемы крымчан, но пока не всегда можем решить их сразу, поэтому активизируйте работу в данном направлении, чтобы появились хоть какие-то положительные перспективы», – подчеркнул он.

 

В начале этого года экс-министр ЖКХ Сергей Карпов говорил, что программа переселения из аварийного жилья может быть продлена для Республики Крым на 2018-2019 годы, но при условии полного исполнения программы за 2016 год. 

 

Напомним, в Керчи приостановил и строительство дома для переселенцев из аварийного жилья

 

Фото: архив




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления