В Кубке Крыма по футболу выступят 12 команд

В Кубке Крыма по футболу выступят 12 команд

Это соревнование стартует 7 марта и соберет 12 коллективов.

Как сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма, турнир начнется со стадии 1/8 финала. На этом этапе должны выступить 8 команд, которые будут разбиты на четыре пары и которые проведут друг с другом по два матча.

Борьбу за путевку в четвертьфинал Кубка Крыма в очном противостоянии поведут «СКЧФ Севастополь» и «Таврия» (Симферополь), «Гвардеец» (пгт Гвардейское, Симферопольский район) и «Детонатор» (Севастополь), «СКИФ» (Симферополь) и «Рубин» (Ялта), а также «ЮИС-Сервис» (Симферополь) и «Луч» (пгт Красногвардейское Красногвардейский район).

Первые матчи этого раунда состязаний пройдут 7 и 8 марта, а ответные – 14 и 15 числа первого месяца весны.

С 1/4 финала свой путь в Кубке начнут четыре команды. Евпаторийский «Беркут» и «Бахчисарай» встретятся друг с другом. Феодосийский «Голеадор» сыграет с победителем пары «СКЧФ Севастополь» - «Таврия», а «Океан-Керчь» – с лучшим в паре «ЮИС-Сервис» - «Луч».

Также за проход в полуфинал поспорят сильнейшие в парах «Гвардеец» - «Детонатор» (Севастополь) и «СКИФ» - «Рубин».

Первые поединки четвертьфинальной стадии состоятся 21-22 марта, а ответные – 28-29 числа.

Как уточнили в Республиканской федерации футбола Крыма, ответ на вопрос по составам команд (например, смогут ли играть в турнире спортсмены с материковой России, а также иностранцы) должен быть получен по итогам визита на полуостров комиссии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который состоится сегодня.

Финал 73-го Кубка Крыма по футболу запланирован ориентировочно на 9-10 мая.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления