В Махачкале завершилось юношеское Первенство СКФО по боксу

В Махачкале завершилось юношеское Первенство СКФО по боксу

В Махачкале  завершилось Первенство СКФО  по боксу среди юношей 1999-2000 годов рождения, на призы президента Федерации бокса Республики Дагестан Эльдара Алимурзаева. Десять золотых медалей из тринадцати возможных завоевала сборная Дагестана.  

Показать  такой  результат боксёрам Дагестана удалось  второй год подряд.  Завоевано десять золотых медалей из тринадцати возможных. В 2013 году их было семь. 

Свой весомый вклад в общекомандную победу внесли воспитанники спортивных школ Махачкалы, Хасавюрта, Избербаша и Кизляра, а также населённого пункта Гельбах Кизилюртовского района.  Две награды высшей пробы в активе команды Ингушетии и один раз первенствовал спортсмен из Чеченской Республики.

В весовой категории до 60 килограммов чемпионом турнира стал Сталин Магомедов из Кизляра. Боксом он занимается четыре года и вершину Первенства СКФО за свою спортивную карьеру покорил во второй раз.

По итогам турнира тренерский штаб сформировал команду СКФО, для участия в Первенстве России. Пройдёт оно в начале апреля в Оренбурге.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления