В Минфине обсудили вопрос повышения зарплаты муниципальным служащим

В Минфине обсудили вопрос повышения зарплаты муниципальным служащим

Сегодня в Министерстве финансов ЧР состоялось аппаратное совещание с участием начальников районных финансовых управлений. На повестке дня стоял вопрос обеспечения выплаты заработной платы муниципальным служащим.

На совещание также были приглашены бухгалтера районных финансовых управлений,  для разъяснительной работы по исполнению Указа Главы Чеченской Республики № 131 от 30.08.2016 года "Об утверждении примерного Положения об условиях оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Чеченской Республике, а также работников органов местного самоуправления, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы в Чеченской Республике, и примерных размеров их денежного вознаграждения".

Кроме того на совещании было доведено до руководителей и бухгалтеров райфинуправлений, до праздничных дней  выплатить авансом заработную плату муниципальным служащим с учетом ее повышения, согласно Указа Главы Чеченской Республики. И уже к следующему совещанию доложить об исполнении данного поручения. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления