В Москве откроется турпредставительство китайской Саньи

В Москве откроется турпредставительство китайской Саньи

В 2011 году китайский курорт Санья планирует провести ряд мероприятий по продвижению туризма в России, Германии, Южной Корее, Японии, США и Канаде, сообщает китайская газета Global Times, ссылаясь на городской комитет по развитию туризма.

Туристические представительства Саньи откроются в северной Европе, Москве, Японии, Гонконге и на Тайване. Для привлечения иностранных гостей комитет планирует также запустить сайты на английском, японском, русском, немецком и корейском языках. Предусматривается тесная кооперация с турагентствами из России, Германии, Южной Кореи, Японии, США и Канады. Большая роль отводится представительству в Гонконге, своего рода трамплину в плане продвижения Саньи на международном рынке. Тайваньский офис будет продвигать прямые рейсы между островом и курортом Санья, уточняет издание.

Турпоток в провинцию Хайнань, где находится Санья, постоянно увеличивается. В свою очередь, правительство КНР объявило о своих планах превратить восточные Гавайи в международный туристический центр к 2020 году.

Россия выступает главным поставщиком иностранных туристов в Санью и является многообещающим рынком для этого известного азиатского курорта.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления