В Москве состоялось заседание Генерального Совета Единой России

В Москве состоялось заседание Генерального Совета Единой России

Фото: er.ru

Сегодня, 13 октября, в Москве, в Центральном исполнительном комитете Партии, состоялось заседание Генерального Совета «Единой России».

В заседании приняли участие члены Генерального Совета, среди которых: Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов, Руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов, члены КС МГЕР Анна Лапенко, Егор Литвиненко и Дмитрий Потапов, а также члены Президиума Генсовета и руководители межрегиональных координационных советов.

На заседании было утверждено сложение полномочий секретаря Генсовета Сергея Неверова в связи с его избранием на должность руководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе.

Также он озвучил результаты последних социологических исследований, показывающих исторический максимум (54%) рейтинга Партии «Единая Россия». Как сказал Неверов, это заслуга слаженной совместной деятельности, потенциал которой необходимо повышать. Помимо этого, он отметил серьезную поддержку работы со стороны Президента РФ Владимира Путина.

На заседании был представлен временно исполняющий полномочия секретаря Генсовета Андрей Турчак, назначенный председателем Партии, премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Сделаю все, чтобы это доверие оправдать. Рассчитываю, коллеги, на вашу поддержку, будем работать вместе, – сказал Андрей Турчак. – У нас впереди главное политическое событие – выборы Президента Российской Федерации. Партия должна подойти к этому циклу уверенно, сохранив то, что было создано, и приумножив это, как раз опираясь на ваш опыт, опираясь на опыт наших коллег-однопартийцев в регионах».

Кроме того, Президиум Генсовета освободил от должности руководителя ЦИК «Единой России» Владимира Бурматова в связи с его утверждением на должность главы комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды. Временно исполняющим обязанности руководителя ЦИК Партии Президиум Генсовета утвердил замглавы ЦИК Максима Руднева.

Также Президиум Генсовета прекратил полномочия первого заместителя главы ЦИК Партии Константина Мазуревского, который возглавит аппарат фракции «Единой России» в Госдуме.

0 0 0



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления