В Нефтекумске установлен подозреваемый в краже ювелирных изделий

В Нефтекумске установлен подозреваемый в краже ювелирных изделий

Budennovsk.org  В дежурную часть отдела МВД России по Нефтекумскому району с заявлением о краже обратилась местная жительница.

Установлено, что в домовладение потерпевшей проник мужчина, и, похитив ювелирные изделия и юбилейные монеты, с места происшествия скрылся. Похищенное имущество мужчина продал, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. Сумма причиненного ущерба составила около 500 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого была установлена. Им оказался неоднократно судимый житель Нефтекумского района, задержанный за совершение аналогичных преступлений сотрудниками отдела МВД России по городу Пятигорску.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Нефтекумску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).

Похищенное имущество изъято и после необходимых следственных действий будет возвращено законному владельцу.

В настоящее время сотрудниками полиции проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Ставропольского края, сообщает пресс-служба краевого Главного управления МВД России.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления