В ночное время на трассе Керчь-Симферополь легковушка влетела в стоящую фуру

В ночное время на трассе Керчь-Симферополь легковушка влетела в стоящую фуру

В ночное время 17 сентября, в 01:57, на пульт связи «Крым-спас» поступило сообщение, что на 117 км трассы Керчь-Симферополь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Volkswagen Passat» и автофуры «Man» . Об этом сообщает пресс-служба ведомства, сообщает издание « Керчь.ФМ ».

К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники Феодосийского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 ед. техники. По прибытии, спасатели установили, что произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и автофуры. В результате ДТП пострадало 2 человека: водитель и пассажир автомобиля «Volkswagen Passat» . Необходима деблокация.

 Личный состав, посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента провел деблокацию потерпевших, какие оказались зажаты в деформированном авто, после чего передали их сотрудникам скорой медицинской помощи. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Водитель автофуры в медицинской помощи не нуждался. Причины происшествия устанавливают эксперты.

Кроме этого, на месте происшествия были приняты меры противопожарной безопасности: ограждена рабочая зона с помощью конусов и отсоединены клеммы аккумулятора транспортного средства от бортовой сети в целях предупреждения повторного возгорания.

Вспомним, днём ранее на трассе также произошла серьезная авария.

Фото: Крым-спас, соцсети




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления