В правительстве Ингушетии новые кадровые назначения

В правительстве Ингушетии новые кадровые назначения

Новыми вице-премьерами республиканского Правительства назначены Урусхан Евлоев, работавший ранее начальником жилищной инспекции, и Заудин Доурбеков, исполнявший обязанности секретаря Совета безопасности Ингушетии. Глава Ингушетии подписал ряд указов о назначениях в новом правительстве.

Новыми вице-премьерами республиканского правительства назначены Урусхан Евлоев, работавший ранее начальником жилищной инспекции, и Заудин Доурбеков, с 2012 по 2015 занимавший пост замначальника полиции МВД РФ по региону и в последнее время исполнявший обязанности секретаря Совета безопасности Ингушетии.

Как сообщили в пресс-службе правительства, Мустафа Буружев и Абдул-Азит Белхароев утверждены в должностях министра строительства, архитектуры и ЖКХ и председателя Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики. Ранее они работали в качестве исполняющих обязанности.

Багаудин Муцольгов, несколько лет возглавлявший администрацию Назрановского района, занял должность исполняющего обязанности начальника Управления по организации деятельности мировых судей Ингушетии, на этом посту он сменил Аюпа Экажева, работавшего в данной должности с 2015 года.

17 ноября Глава Ингушетии отправил правительство в отставку, а на второй день после одобрения республиканского Парламента подписал указ о назначении Руслана Гагиева премьер-министром.

На этом посту он сменил Абубакара Мальсагова, который руководил Правительством с 2013 года.

В соответствии с указами, количество вице-премьеров сокращено с 8 до 7.

Единственным первым заместителем председателя правительства будет 52-летний Муслим Дзейтов, работавший заммэра Назрани.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления