В Ростовской области полицейские раскрыли кражу домашнего скота

В Ростовской области полицейские раскрыли кражу домашнего скота

С заявлением в полицию обратилась жительница поселка Бондарный Белокалитвинского района. Женщина рассказала, что ночью в сарай, расположенный в двухстах метрах от ее домовладения, сломав замок, проник неизвестный и похитил 21 барана. Общий ущерб, по оценке заявительницы, составил около 100 тысяч рублей.

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Белокалитвинскому району подозреваемый в совершении кражи был задержан. Им оказался 18-летний житель хутора Богураев Белокалитвинского района, который ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как установили полицейские, часть похищенного домашнего скота молодой мужчина сбыл местным жителям и фермеру из соседнего населенного пункта, остальных баранов пустил на убой. Оперуполномоченные уголовного розыска выяснили, что нескольких животных подозреваемый обменял на легковой автомобиль марки «ВАЗ».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Кража», в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления