В семье Николь Кидман появилась еще одна девочка

В семье Николь Кидман появилась еще одна девочка

Еще одна девочка появилась в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана, малышку выносила для пары суррогатная мать, пишет во вторник американский еженедельник People.

По данным издания, девочка, которую назвали Фэйт Маргарет (Faith Margaret), появилась на свет 28 декабря в госпитале города Нэшвилл (штат Теннесси).

Наша семья по-настоящему счастлива и рада тому, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет. У нас нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто нам помогал в этом, особенно нашей суррогатной матери, - говорится в заявлении звездной пары.

Это второй ребенок у 43-летних Кидман и Урбана. В 2008 году Кидман сама родила девочку по имени Сандэй Роуз. У Кидман также есть двое приемных детей - Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем актером Томом Крузом. Брак с Крузом, продлившийся десять лет, закончился разводом в феврале 2001 года.

Кидман родилась в американском городе Гонолулу (штат Гавайи) 20 июня 1967 года. Сразу после рождения родители с маленькой Николь переехали в Вашингтон, а когда ей было четыре года, семейство отправилось в Австралию, где и прошли детские и юношеские годы будущей актрисы. Главная роль в фильме Мертвые штиль (1989 год) режиссера Филлипа Нойса стала первой ступенью к покорению Голливуда.

С начала 1990-х годов Кидман снялась в десятках всеми любимых фильмов, среди которых Часы, Мулен Руж, С широко закрытыми глазами и Степфордские жены. В 2002 году она получила Оскар за главную женскую роль в фильме Часы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления