В Севастополе полицейские задержали предполагаемого подозреваемого в убийстве

В Севастополе полицейские задержали предполагаемого подозреваемого в убийстве

В УМВД России по г. Севастополю поступило сообщение от ОМВД России по г. Армянску МВД по Республике Крым о том, что к ним обратились местные жители с просьбой найти пропавшего без вести родственника, который в мае 2013 года уехал в Севастополь и до настоящего времени на связь не выходит.

Сотрудниками уголовного розыска Севастополя в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в мае 2013 года 36-летний разыскиваемый находился в одном из домов, расположенном в садово-огородническом товариществе Гагаринского района. Там между ним и его 28-летним знакомым, на почве совместного распития спиртных напитков, возник конфликт, в результате которого знакомый схватил топор и несколько раз ударил им по голове разыскиваемого. Нанесенные ранения оказались смертельными. Осознав содеянное, подозреваемый закопал тело убитого в подвальном помещении, расположенном под домом, в котором они находились. Сотрудниками полиции 28-летний предполагаемый подозреваемый был задержан.

В настоящий момент следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по г. Севастополю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по г. Севастополю




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления