В Севастополе завершился фестиваль X Fest (фото)

В Севастополе завершился фестиваль X Fest (фото)

Благодаря участию в фестивальной программе голландского вейкбордиста Даниэла Руттена, «X Fest-2017» с полным правом может носить звание «международного». Кроме гостя из Нидерландов, в Севастополе были представлены и спортсмены из других регионов страны – москвичи, саратовцы, краснодарцы, сочинцы.

После торжественной церемонии открытия началась показательная часть фестиваля. Площадками для выступлений мастеров вейкбординга, флайбординга, водного мотоцикла стала акватория Севастопольской бухты у мыса Хрустальный и набережной Корнилова, зрителями – тысячи севастопольцев и гостей города-героя, расположившиеся на берегу. «Сухопутную» часть программы представляли скейбордисты, избравшие местом состязаний Приморский бульвар.

Как подчеркнул в ходе церемонии открытия фестиваля «X Fest» глава города Дмитрий Овсянников, поддержка подобных проектов – это не только пропаганда здоровья и спорта, но и очередной «кирпичик» в фундамент рекреационной привлекательности Севастополя.

Организатор водной составляющей фестиваля Юрий Пашков отметил высокий уровень проведения форума и тот факт, что Севастополь стал прекрасным местом для подобного рода мероприятий.

Вечерняя программа «X Fest» завершилась концертом на площади Нахимова, где на открытой эстраде выступали музыкальный хедлайнер мероприятия — GUF и рэп-рок-группа «Кирпичи», а также группы GAYANA и "Ундервуд".

Все фото по ссылке: fox_foto




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления