В Северной Осетии почтили память погибших при сходе ледника Колка

В Северной Осетии почтили память погибших при сходе ледника Колка

Личный состав Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания и подведомственных подразделений возложил цветы к мемориалу погибшим в результате схода ледника Колка.  Почтить память жертв природной катастрофы, случившейся 14 лет назад в Геналдонском ущелье, пришли руководители и сотрудники министерств и ведомств,  депутаты парламента, представители органов местного самоуправления Владикавказа, военнослужащие, студенты и учащиеся, общественность, родные и близкие погибших.

Церемония началась в 11 часов с минуты молчания – ее участники почтили память погибших в результате широкомасштабной природной катастрофы и возложили цветы к мемориалу.

Сошедший четырнадцать лет назад ледник Колка оборвал жизни более ста человек. Среди них были не только жители Северной Осетии, но и гости республики из Москвы, Санкт-Петербурга, Минеральных Вод, Екатеринбурга и других городов России. В их числе была и съемочная группа Сергея Бодрова.

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров возложил цветы к мемориалу вблизи селения Гизель, воздвигнутому в память о жертвах Кармадонской трагедии, ранним утром. Вместе с руководителем республики в возложении приняли участие представители Парламента и Правительства республики.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления