В Симферополе прошёл финал регионального конкурса Лучший МФЦ Республики Крым и Лучший универсальный специалист МФЦ Республики Крым

В Симферополе прошёл финал регионального конкурса Лучший МФЦ Республики Крым и Лучший универсальный специалист МФЦ Республики Крым

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

Лучшая награда – благодарность посетителей. В Симферополе прошёл финал регионального конкурса «Лучший МФЦ Республики Крым» и «Лучший универсальный специалист МФЦ Республики Крым».

Победителей определили по уровню профессиональной компетенции. Конкурс среди многофункциональных центров Республики и их сотрудников проходил в два этапа. Принять участие в нём могли все желающие сотрудники.

В финале участники конкурса ответили на вопросы жюри, касающиеся, в первую очередь, непосредственно профессиональных навыков.

Сотрудникам МФЦ в своей работе приходится сталкиваться с самыми разными жизненными ситуациями, и в каждой из них они должны помочь заявителю.

Критерии отбора конкурсантов были довольно жёсткими.

В номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ Республики Крым» третье место досталось Марине Лебедевой из посёлка Ленино, на втором оказалась Татьяна Родина из Бахчисарая. А победителем стала Наталья Авдейчик из Красногвардейского.

А в номинации «Лучший МФЦ Республики Крым» бесспорным лидером стал центр из посёлка Черноморское. Теперь победители конкурса в обеих номинациях будут представлять Крым на Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России». Он пройдёт летом, так что время на подготовку ещё есть.

Алексей Щербак, Андрей Псом, «Новости 24».




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления