В Симферополе стартовал чемпионат Крыма по кикбоксингу. Он собрал 500 участников

В Симферополе стартовал чемпионат Крыма по кикбоксингу. Он собрал 500 участников

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

Количественный показатель чемпионата Крыма по кикбоксингу стабильно приближается к числу участников первенства страны и этот год стал лишним тому подтверждением. 500 человек со всех регионов полуострова доказывали свое право называться спортивными надеждами Республики. Вадим Кирчак из Севастополя уже добивался успехов на многих турнирах, и это несмотря на то, что занимается кикбоксингом всего год. Данный чемпионат Крыма для него своего рода переходный этап. Тут, в разделе поинт-файтинг,  он хочет проявить себя, чтобы попасть в сборную и попробовать силы на турнирах общенационального уровня. Первый бой — первая победа.

То, что опыт в кикбоксинге имеет огромное значение и является важной частью общего успеха, может подтвердить Даниил Ставарчук. Ему вообще пришлось соперничать в ринге в разделе «фулл-контакт» со своим другом. Все сильные стороны друг друга они знали наизусть, поэтому ради победы Даниил выложился на сто десять процентов.

Для тренеров сборной особенно важно было получить необходимый масштаб соревнований. Чем больше участников — тем больше шансов найти настоящие таланты для спорта высших достижений.

Тем более, что этот чемпионат Крыма является по сути первым этапом подготовки к всероссийским проверкам.

Поддерживать успехи наших кикбоксеров собираются и власть имущие. Причем, как на правительственном, так и муниципальном уровнях.    Чемпионат Крыма продлиться три дня. Итоги будут известны в воскресенье.

Валериан Озерян, Роман Ананьев, «Новости 24».

                




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления