В Таганроге Toyota Camry врезалась в маршрутку

В Таганроге Toyota Camry врезалась в маршрутку

А после столкновения «Лады Калины» с «Газелью» пиво потекло по улице

В Таганроге на Комсомольском спуске столкнулись легковой автомобиль Toyota Camry и маршрутное такси Hyundai County. ДТП произошло в пятницу, 17 июля, около 17 часов.

Как выяснилось, 23-летний водитель легкового автомобиля, видимо, решив блеснуть навыками вождения, выехал на полосу встречного движения. А там в этот момент двигалась маршрутка.

В результате столкновения травмы получили четыре пассажира Hyundai County, в том числе 3-летний ребенок. Пятым пострадавшим стал пассажир Toyota Camry.

Тогда же, в пятницу, и там же, в Таганроге, но в районе переулка Итальянского и улицы Александровской грузовая «Газель» перевернулась после столкновения с «Ладой Калиной».

Как пишут очевидцы в группе ВКонтакте «Таганрогское ДПС», водитель «Калины» «разговаривал со своей пассажиркой, и не заметив, как загорелся красный свет, проехал на запрещающий сигнал светофора». Вторая версия — водитель объехал стоявшие на светофоре автомобили и поехал на красный. Потом он утверждал, что «задумался слегка».

«Газель», груженая пивом, упала на бок и пенный напиток потёк по улице...

Водитель «Калины» не пострадал, а водитель грузовика получил головную боль во всех смыслах: понёс финансовые убытки и ударился головой.

Игорь Гузенко



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления