В торговом центре в Волгограде руку 2-летнего ребенка затянуло в эскалатор

В торговом центре в Волгограде руку 2-летнего ребенка затянуло в эскалатор

Ребенок получил травму, когда ехал на эскалаторе в торговом центре «Киндер Молл» в Ворошиловском районе Волгограда. В Волгограде ребенку затянуло ногу в эскалатор в торговом центре

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева, в воскресенье, 14 августа, около 12:00 руку 3-летнего мальчика затянуло в эскалатор. Ребенок стоял на устройстве позади отца и когда сходил после него с движущейся ленты, то споткнулся, упал и угодил рукой в механизм. Сработало аварийное отключение эскалатора, но мальчик успел сломать два пальца. 

На месте происшествия ребенку оказали первую помощь и госпитализировали. Сейчас мальчик находится в травматологическом отделении и его здоровью ничего не угрожает. По факту произошедшего проводится проверка. Отметим, что правилам техники безопасности малолетних детей необходимо держать на руках или за руку.

Напомним, что в 2015 году в Ворошиловском торговом центре в механизм эскалатора попала обувь ребенка, который чудом успел вынуть из нее ногу. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления