В УФСИН России по Республике Калмыкия проведена практическая тренировка по эвакуации людей в случае возникновения пожара

В УФСИН России по Республике Калмыкия проведена практическая тренировка по эвакуации людей в случае возникновения пожара

В соответствии с Правилами противопожарного режима в Российской Федерации из административного здания УФСИН России по Республике Калмыкия была проведена практическая тренировка по эвакуации людей в случае возникновения пожара.

10.08.2017 г. в 15 ч 00 мин. оперативному дежурному УФСИН от начальника инспекции ведомственной пожарной охраны (руководитель практического занятия) поступила вводная о возникновении пожара на 2-м этаже административного здания. Дежурная смена незамедлительно приняла меры по оповещению и эвакуации личного состава и материальных ценностей, после чего приступила к тушению условного очага возгорания.

Вышеуказанные действия проведены оперативно, а также с соблюдением техники безопасности. Время эвакуации личного состава соответствует установленному нормативу. Проведение указанной тренировки способствует повышению уровня противопожарной защиты учреждения и отработке практических навыков быстрой эвакуации личного состава.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления