В Усть-Донецком районе пьяный ревнивец на ВАЗе протаранил скамейку с молодыми людьми

В Усть-Донецком районе пьяный ревнивец на ВАЗе протаранил скамейку с молодыми людьми

Два человека попали в больницу

Жгучая ревность, подогретая алкоголем, стала причиной неадекватного поведения 23-летнего жителя Усть-Донецкого района Ростовской области. О печальных событиях, произошедших в субботу, 18 июля, donnews.ru рассказал собственный источник.  

Место события: хутор Апаринский близ Усть-Донецка. Время: 3 часа ночи. Действующий лица: местные жители —   две девушки и два парня. Так случилось, что одному из парней девушка отказала во взаимности, и тот, с горя выпив, сел за руль «ВАЗ-2114» и направил автомобиль на скамейку, где примостились девушки и парень, которому не отказали. Несмотря на алкогольное опьянение, водитель не промахнулся, а прямиком попал туда, куда «прицелился».  

В итоге ревнивец не пострадал, а его одногодка — Александр Кирнос, сидевший на скамейке, угодил в реанимацию. Тяжелые травмы получила одна из девушек, второй — несказанно повезло, она практически не пострадала.

Как сообщили donnews.ru ГУ МВД по Ростовской области, сотрудники полиции начали проверку по данному факту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Алексей Сакунов



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления