В Волгограде под суд идет 60-летний маньяк-педофил, изнасиловавший двух девочек

В Волгограде под суд идет 60-летний маньяк-педофил, изнасиловавший двух девочек

  Жертвами пенсионера, и по совместительству извращенца-рецидивиста, стали школьницы в возрасте 9 и 10 лет. 

 

Напомним, " Вечерний Волгоград.ру" уже сообщал о том, что в региональном центре задержан 60-летний житель Дзержинского района Волгограда за насилие над несовершеннолетними. 

Свои "охотничьи угодья" маньяк обходил утром и вечером - он прогуливался  с собакой и заодно присматривался к гуляющим во дворах девочкам. Особенно его интересовали дети младшего школьного возраста. Пользуясь тем, что дворы в это время были практически безлюдными, а школьницы гуляли без присмотра взрослых, извращенец безбоязненно  совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Следователи установили два эпизода преступной деятельности обвиняемого. Его жертвами стали девочки в возрасте 9 и 10 лет,   все это происходило на улице Шекснинской в Дзержинском районе города, где и проживал пенсионер.

Позже стало известно, что педофил ранее уже был ранее судим за совершение аналогичного преступления. Он освободился из тюрьмы в октябре 2012 года, где отбывал наказание за развратные действия в отношении малолетних.

- На данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд, - рассказали в ведомстве.

К слову,  на стадии предварительного расследования педофил категорически отрицал свою вину . Тем не менее, причастность 60-летнего педофила к инкриминируемым преступлениям полностью повреждается результатами экспертных исследований и свидетельскими показаниями. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления