В Волгоградской области под суд идет банда наркоторговцев

В Волгоградской области под суд идет банда наркоторговцев

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела о отношении членов преступного сообщества, которое занималось торговлей наркотиками.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, с октября 2014-го по ноябрь 2015 года на территории Волгограда, Волжского, а также Перми работали две преступные группы, объединенные общим руководством.

Одна группа состояла из 10 человек, а во вторую входили четыре наркодилера. У преступников была даже специальная страничке в Интернете. Они покупали крупные партии наркотиков, затем фасовали зелье и продавали в розницу.

По версии следователей, продажи велись так называемым «бесконтактным» способом. Наркотики закладывались в тайники на территории Советского, Ворошиловского и Дзержинского районов Волгограда и в Волжском, покупатели перечисляли деньги на счета наркоторговцев через терминалы экпресс-оплаты, а затем им сообщали, в каком тайнике лежит товар.

В ноябре 2015 года деятельность преступного сообщества была пресечена в результате совместных действий оперативников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области и полицейских Пермского края. Один из членов преступного сообщества до сих пор находится в розыске.

Уголовное дело рассматривается в Волжском городском суде.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления