В Ялте продолжается борьба с незаконно установленными заборами, гаражами и ларьками

В Ялте продолжается борьба с незаконно установленными заборами, гаражами и ларьками

Как сообщил сегодня в ходе брифинга глава даминистрации Ялты Андрей Ростенко, в городе и регионе в целом активно продолжается борьба с незаконно установленными малыми архитектурными формами - павильонами, ларьками, заборами, гаражами и т.д.

"Идет подготовка всей необходимой документации для их уборки. Эта работа продолжается, в том числе и на территории поселков.  Она  будет вестись  до победного конца. Объемы очень большие, ведь к этой категории относятся и павильоны разные, и заборы, и самовольно установленные гаражи. Каждый из объектов имеет свои особенности, например, по гаражам - их владельцам мы будем предлагать альтернативное место для хранения транспорта", - подчеркнул Ростенко.

По его словам, сейчас основной упор власти города сделали на очиске от подобных незаконных объектов береговой полосы, что является приоритетным направлением перед стартом высокого курортного сезона.

"К сожалению, не раз было, что как только мы освобождаем территорию, кто-то пытается сразу же влепить туда новый объект", - резюмировал глава администрации Ялты, заверив, что городские власти не допустят появления очередных назаконных МАФов.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления