В Ялте восстановят сквер возле Дома одежды

В Ялте восстановят сквер возле Дома одежды

Об этом сегодня в ходе брифинга полсе оперативно-хозяйственного совещания сообщил журналистам глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

По его словам, восстановление этого сквера, находящегося сейчас в запущенном состоянии, станет продолжением концепции городских властей по обустройству в Ялте максимального количества зон отдыха для горожан и гостей курорта.

"Те объекты, который находятся там на законных основаниях, должны пройти реконструкцию. Незаконные будут снесены, этот процесс уже начат. Сквер в сторону ул. Киевской планируется полностью открыть и благоустроить. Еслили удастся реализовать задуманное, то у нас еще увеличится количество мест, где можно отдохнуть", - резюмировал он.

Глава администрации также отметил. что зеленые зоны отдыха также будут различаться по совей концепции: в некоторых появятся десткие площадки, другие же будут предназначены для тихого отдыха.

Напомним, ЮгЯлта   уже сообщал, что ранее городские власти освободили от незаконных торговых павильонов сквер и площадь перед рынком "Комсомолец" . Там установлены скамейки для отдыха.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления