Вайнах получит дворец к своему 75-летию

Вайнах получит дворец к своему 75-летию

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал в строящемся дворце Государственного ансамбля танца «Вайнах», открытие которого состоится в ближайшее время, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

В инспекционной поездке его сопровождали руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР М. Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР И. Тумхаджиев, министр культуры ЧР Х-Б. Дааев и другие.

Открытие дворца, строительство которого близко к завершению, станет подарком прославленному чеченскому танцевальному коллективу к 75-летию со дня его основания.

«Ансамбль «Вайнах» знают и любят во всем мире. На его концерты, там, где они проходят, приходят даже первые лица государств. Ансамбль возрожден первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Сегодня я побывал в новом дворце и получил огромное удовольствие. Все очень красиво, достойно, удобно! Это очень ценный подарок «Вайнаху». Через несколько дней мы торжественно перережем ленточку, и ансамбль даст первый концерт на своей родной сцене», — отметил Р. Кадыров.

№ 39 (2473)




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления