Весь мир – театр, а люди в нем - актёры. Премьера спектакля Обреченные

Весь мир – театр, а люди в нем - актёры. Премьера спектакля Обреченные

Постановка спектакля «Обреченные» стала возможной благодаря федеральному партийному проекту Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Театры малых городов». На средства, выделенные в рамках реализации проекта, были обновлены декорации и приобретены костюмы для постановки спектакля.

Спектакль «Обреченные» поднимает очень злободневную   для всей нашей страны тему  наркомании. Спектакль рассказывает о том, как попадают в зависимость, какие это имеет последствия, как пытаются «соскочить» и почему это, как правило, не получается.

События происходят  в Ингушетии. Благополучная семья, в которой, вроде бы, все, идет своим добрым и верным чередом, где все выверено, и ничто не предвещает беды, в спектакле Льянова, неожиданно погружает нас зрителей в пучину дурмана и полного безумия.  В то место, где сформировался ад со своим предводителем сатаной! Барыга, обеспокоенный жаждой наживы, ни во что не ставя сердца и души молодых людей осуществляет свой коварный умысел.

«Перед нашей актерской группой стояла непростая задача – прочувствовать до мельчайших подробностей и передать зрителю ту атмосферу, куда попадает человек, ставший на скользкий, пагубный путь наркомании. Надеюсь, что зрителю понравится наша работа. Если этим спектаклем мы  сможем повлиять хоть на одного человека, стоящего на распутье – пойти прямым путем или свернуть – это будет самой большой наградой за наш труд», - поделился   режиссер спектакля «Обреченные» Ахмет Льянов.

Руководитель РИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслан Мартазанов отметил: «Работа, которая проведена режиссером и актерским составом спектакля «Обреченные», очень актуальна и полезна, потому что   такие спектакли помогают молодежи на примерах актеров увидеть, как может неправильно выбранная компания друзей пагубно повлиять на  жизнь человека.

Тот труд, который мы сегодня увидели и оценили – результат работы не только театра, но и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Благодаря партийному контролю на всех этапах реализации партпроекта «Театры малых городов», все средства, выделенные в рамках проекта, были освоены, и сегодня мы смогли присутствовать на премьере такого наполненного и интересного спектакля», - заключил он.

Заместитель Секретаря по проектной деятельности Батыр Хамхоев рассказал про работу партпроекта в целом: «Русский государственный музыкальный драматический театр, как и ряд других,  был включен в программу, и ему удалось получить возможность развиваться и становиться еще лучше. Партпроект    «Театры малых городов»   следит за сохранностью и жизнеспособностью муниципальных театров.  Для реализации проекта в нашей республике из федерального и регионального бюджетов выделено более 20 млн.рублей».




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления