Власти Сочи создадут план событий на 2 года после Олимпиады

Власти Сочи создадут план событий на 2 года после Олимпиады

Власти Сочи вместе с правительством России и ведущими туроператорами создадут план событий и мероприятий до 2016 года для привлечения туристов на курорт после Олимпийских игр, сообщил в субботу на открытии выставки "Курорты и туризм-2013" мэр городо Анатолий Пахомов.

По его словам, власти курорта понимают, что всю индустрию туризма и гостеприимства, которая создается в городе к Олимпиаде 2014 года, необходимо будет обеспечить загрузкой и после Игр. Это необходимо и для развития Сочи как круглогодичного курорта. Для этого планируется составить график мероприятий, помимо международных событий, таких как Формула-1 и Чемпионат мира по футболу, для участия в которых в город поедут туристы.

"Вместе с министерствами правительства Российской Федерации, вместе с туристическими организациями России, международными туристическими организациями мы планируем создать план (мероприятий) хотя бы до 2016 года, а на перспективу - до 2020 года, чтобы он был понятен для международных туристов и других организаторов туристического дела в Сочи", - рассказал Пахомов.

Он добавил, что в свободном доступе с сети интернет планируется разместить этот план-график уже к концу 2013 года.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления