Влюбленный из Турции пытался дать взятку пограничнику, чтобы быстрее попасть в Нальчик

Влюбленный из Турции пытался дать взятку пограничнику, чтобы быстрее попасть в Нальчик

Сотрудник Пограничного управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике пресек попытку гражданина Турецкой Республики 1972 года рождения дать ему взятку в пункте пропуска «Нальчик-аэропорт» при проведении фильтрационно-проверочных мероприятий сообщили sk-news.ru   в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по КБР.

 

Было установлено, что прибыл он в Российскую Федерацию для заключения брака с жительницей КБР и, горя от нетерпения и желая ускорить процедуру проверки, попытался сунуть купюры во внешний карман куртки сотруднику погрануправления. Однако сотрудник пресек эту попытку и довел до сведения гражданина Турции, что его намерения подпадают под признаки уголовного деяния. Мужчина пытался оправдать свои действия якобы выражением благодарности за ускорение проверочных процедур.

В настоящее время материалы доследственной проверки в отношении влюбленного гражданина Турции переданы в Нальчикский линейный отдел МВД России на транспорте для проведения дальнейших процессуальных действий.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

2533528