Во Владикавказе заработает зал фехтования для людей с ограниченными возможностями

Во Владикавказе заработает зал фехтования для людей с ограниченными возможностями

В рамках программы «Доступная среда» во Владикавказе создан зал фехтования для спортсменов с ограниченными возможностями. 5 декабря он начнет функционировать в стенах СОШ №40. Сегодня результат проведенных работ оценили глава АМС Северо-Осетинской столицы  Борис Албегов , заместитель главы- начальник Управления образования  Роман Гозюмов , начальник Управления по строительству  Заурбек Беслекоев .

Основная часть ремонтных процедур уже завершена, ведутся отделочные работы, вскоре начнется установка необходимого оборудования. Работы проведены за счет муниципального бюджета. Как рассказал глава администрации, результаты реконструкции соответствуют заданным стандартам. Учтены все аспекты тренировок, особенности спортсменов.

- Наши фехтовальщики, которые добиваются очень серьезных результатов на международных соревнованиях, теперь располагают соответствующей площадкой для тренировок,-  отметил градоначальник.

Стоит отметить, что зал будет работать для спортсменов всех возрастов, тренироваться в нем будут как профессиональные фехтовальщики, так и начинающие дети.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления