Волгоградский губернатор провел заключительную планерку в 2016 году

Волгоградский губернатор провел заключительную планерку в 2016 году

Глава региона еще раз подчеркнул важность выполнения задач по обеспечению безопасности жителей во время новогодних и рождественских праздников: «Организованы круглосуточные дежурства, определены ответственные за координацию, всем находиться на связи. Дежурные должны работать в плотном взаимодействии с правоохранительными органами», — отметил Андрей Бочаров.

Большая ответственность лежит и на руководителях муниципальных образований — они отвечают за организацию и обеспечение порядка во время проведения мероприятий на местах. К работе также привлекаются силы народных и казачьих дружин.

— Еще раз хочу сказать спасибо за работу в 2016 году — это был сложный для нас год, когда при условии ограниченных ресурсов необходимо было выполнять максимальный объем задач.  Но, концентрируя силы и средства на отдельных направлениях, нам с вами это удалось, — подчеркнул, завершая совещание, Андрей Бочаров.

От лица всех структур администрации Волгоградской области глава региона поздравил жителей с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал добра, благополучия, успехов, достатка каждой семье и каждому дому.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления